quisiera saber

albert elias

Quisiera saber que siente ese que a ti te besa,

El que toca tu cuerpo  y siente tu belleza…

Aquel que ha sembrado esa semilla de vida

Dentro de tu vientre.

 

Aquel que te llama por tu nombre con el que

Compartes lo que planeas, el que calma tus enojos.

 El que siente tus tristezas, el que disfruta de tus

Triunfos y  El que comprende tus penas.

 

Como desearía ser él; para poder descifrar  tus palabras

 Más allá de lo que piensas.

Y ser el que rompiera el dulce silenció de tus labios  con

 Mis besos.

.

Como quisiera ser aquel que cautive toda tu atención, el que

Con Solo  verlo se ilumine tu bella mirada.

El Que camina contigo de la mano por esas  calles vacías

Y fría.

Como quisiera ser Aquel  que cuando estás sola y ansiosa miras

Por  la ventana esperando su llegada.

Pero yo sé que estoy lejos de ser ese hombre el que mereces

El que complementa tus sueños y cumple  todos

Tus deseos.

Lo sé no tengo ninguna herramienta para luchar por  tu amor

Y tampoco no tengo nada que ofrecerte.

Solo tengo las fuerzas para seguir luchando por mi vida

En esta ciudad de Ángeles caídos que me miran y que miro

Abecés se ríen conmigo otras no, a veces camino al lado de

Ellos a las orillas del fuego, otras solo me quedo pensando

En las frases  correctas para plasmar las en escritos

Desde mi oscura trinchera.

Por eso solo me conformaría con verte; de vez en vez un saludo

Y saber que eres feliz, solo eso es suficiente para mi…

 

  • Autor: albert elias (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2015 a las 18:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AC Yom

    es mejor haber amado y perdido no? Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.