**~Labios por tu Piel~**

Zoraya M. Rodríguez

Labios por tu piel

Labbra per il tuo pelle


**~**

Desnudo mis labios por amor,

nudo il mio labbra per amore,

cuando en la cama existe paz entre los dos,

quando a letto ci sia pace tra i due,

y pisan mis pies el suelo porque te ame,

e posso il mio piedi gli piano perche amato,

labios por tu piel,

labbra per il tuo pelle,

piel fría de pasiones a mi lado,

pelle freddo di passione a il mio parte,

y conocí tu piel una noche,

e incontrato il tuo pelle un notte,

cuando la noche brilla con luz de verdad,

quando gli notte brillare con luce di verita,

y es mas tu piel por mi piel,

e pie il tuo pelle per il mio pelle,

y mi sonrisa es la esencia de esta noche de luna,

e il mio sorriso essenza di quella notte di luna,

labios por tu piel,

labbra per il tuo pelle,

y puedo saltar de emoción,

e posso saltare di emozione,

y soy un muñeco a tu lado,

e am un polso a il tuo parte,

y siento tus labios que besan de calma mi fuerza,

e sento il tuo labbra che bacio di pace il mio forza,

labios por tu piel,

labbra per il tuo pelle,

cuando mi destino brilla con ilusión,

quando il mio destinazione brillia con illusione,

y mi corazón como piedra muere de frio.

e il mio cuore como pietra morte di freddo.

**~**


 




Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un roce suave de unos enamorados labios por una sedosa piel crean una sensación maravillosa en los hermosos ojos del amor...amiga Emy5...
    Que tengas una buena entrada de año 2015...
    Un afectuoso abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.