Depresión de fin de año ( Humor )

Diaz Valero Alejandro José

 

Para que no la torture

la depresión del año viejo

mi mujer se pintó cabello

y se hizo el manicure.

Aunque eso no la cure,

al menos la apacigua un rato,

por eso se compró unos zapatos

bien caros y con estilo

junto a un lujoso vestido

de precio nada barato.

Como ese año ingrato

deprime a mi pobre mujer

salió a comprar también

de oro unos zarcillos

y unos brillantes anillos

con zafiros a granel.

Para evitar la depresión cruel

que la azota de cuerpo entero

arregló sus maletas ligero

y preparó su equipaje

para irse el primero de viaje

en un flamante crucero;

y yo que con mucho esmero

he sido un buen marido,

junto a mis dos bolsillos

después de tal situación

con muy sobrada razón

nos quedamos deprimidos.

--------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu gran poema de humor amigo Diaz Valero
    Feliz salida del año 2014 y buena entrada del año 2015...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Gisela Guillén

    Simpatiquísimo y verdadero tu poema. No existe mejor método para la depresión de una mujer que ir de tiendas.
    Un placer leer tus letras
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.