**~~** TU, YO, Y EL AMOR **~~**

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Tarde de invierno, una suave brisa me envuelve y me llegan los recuerdos, bellos esbozos de momentos vividos entre dos seres que se aman, pero que al final se pierden en el tiempo.

 

Siento tus aliento en mi piel, como aquella vez, siento tus manos recorrer cada rincón de mi ser, y bailando al compás de una dulce canción volvemos a empezar... nos volvemos a amar.

 

Es tan dulce sentir tus labios en los míos, beber de ellos el sabor del amor y la pasión, que lentamente nos arrastra hasta la habitación.

 

Entre abrazos y caricias nos dejamos llevar por el sentimiento más puro del amor, la pasión consume poco a poco nuestros cuerpos que laten al compás de esa dulce canción de amor.

 

Me tomas dulcemente y dejo tatuados en tu cuerpo mis besos llenos de pasión, me aferro a tu cuerpo y no quiero dejarte partir, quiero que graves mi piel palmo a palmo en tus sentidos y en tu ser.

 

El alba nos sorprende abrazados aun, y te aferras a mi dejándome tu aroma impregnado en mi piel, y un suspiro escapa de tu ser y me dices Te amo... y simplemente te beso y empezamos otra vez.

 

 

 

@ngel de Kristal

30 Dic 2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • CARMEN

    Un placer volverte a leer mi querida amiga ,con esa ternura que siempre de tu lindo corazón emana. Bellos versos. Un beso

  • mariarl

    hermoso muy bello poema

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu genial poema erotico amiga Angel de Cristal
    Feliz entrada del año 2015
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.