FANTASÍA NOCTURNAL.

juan sarmiento buelvas

 

Dejándonos calificar por nuestros deseos,

despojémonos de lo que nos sobra,

demos rienda suelta a nuestros arrebatos.

Que sea el embrujo de nuestras contorsiones.

Que sea la imaginación y el deseo,

el encargado de afinar nuestro delirio

asiéndote el Stradivarius de mi imaginación

acomodando  nuestras extremidades cual rompecabezas

encajados por el capricho de nuestras sensaciones,

produciendo melodías al roce de nuestras extremidades,

en re mayor sostenido.

Que el pizzicato de mis dedos en tu cuerpo de violín,

sea la nota más alta que de  tu melodía.

Que mi arco al deslizarse con sutileza

sobre las cuerdas de tu diapasón                                                                              

te haga vibrar en lo profundo de tu intimidad,

escuchando una sinfonía de  pasiones

acompañada de la consonancia

de guturales gemidos

y aceleradas palpitaciones                                                                              

confundidas entre ardientes fusiones de cuerpos

vibrando en un torbellino de contorsiones,

en el desenfreno de nuestros ímpetus,

que servirán de inspiración para colocar la lirica

a los acordes de esta polifonía delirante ,

en la eternidad que dure nuestro encuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu grato poema amigo Juan
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • Claro de Luna

    Fantasía erótica, muy apasionado poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.