OLVIDAR

robinsincapa

OLVIDAR

 

Sentirte solo y maltrecho, querer morirte dos veces

Saber que el miedo no es miedo, no ser ni débil ni fuerte

Todo empieza y acaba, a cada placer: Un lamento

Cualquier herida es nada, si es fiel el sentimiento.

 

Temblar de rabia en tus sueños al ver ilusiones perdidas

Querer atrapar un segundo todas esas fantasías

Y al ver la realidad frente a ti, poder escaparte de ella

Buscando ser feliz volando hacia las estrellas.

 

Pero olvidar no es tan fácil como quiero imaginar

No es desplegar las alas y libremente volar

No es abandonarlo todo sin miedo de vivir

Olvidar es lo contrario: Una forma de morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu versar amigo Buscador de Sueños
    Un placer pasar por tu portal
    feliz salida de año 2014
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.