Un fantasma.

Black Lyon


AVISO DE AUSENCIA DE Black Lyon
No todos mis escritos son poemas, y no todos mis poemas están registrados. (safeCreative) Por lo tanto, son regalos de mi alma para ti. Úsalos y medítalos sabiamente. Black Lyon


"Sentí frío en mis pies, supe que estabas ahí, sin embargo, no te pude ver."

 

Es extraño; pues un fantasma me sigue...

Lo intrigante es que, aquel fantasma me ofrece lo que necesito,

sin embargo, a pesar de ser real de cierta manera,

no puedo verlo.

Mucho menos sentirlo.

Al menos, como yo quisiera.

 

Yo, necesito lo que me ofrece,

es tentador. Imaginad solo por un instante,

todo aquello, que soñaste en el amor.

 

Pero no soy tan romántico,

no puedo estar enamorado de un fantasma,

ya que en el plano donde me encuentro,

necesito caricias, besos y calor en mi cama.

 

Cosa que, las maravillas que me ofrecen,

siguen siendo ilusiones. Que, pueden llegar a ser hermosas,

pero no dejan de ser intangibles emociones.

 

Rayando entre la realidad y lo irreal,

entre subjetividad y objetividad,

entre amor y odio,

entre mí y tus soliloquios.

 

No es la bruma de la razón que me exhorta,

ni los sueños futuros que me confortan.

Es la realidad tangible por el escenario de la vida,

el cuál me ha impulsado, a dicha apología.

 

La incertidumbre del mañana me atormenta,

el carpe diem, son a puño mis letras.

El amor pasional desenfrenado es ahora inasequible,

pues entre las sombras,

desapareces,

y no muestras ningún perfil creíble.

 

De la dolorosa ponzoña de la araña,

al verdor de nuestra juventud.

Se torna en una muerte con guadaña,

que mi esplendor, fulmina por conocerte.

 

Yo me planto con firmeza,

andando con seguridad,

no me arrepiento de nada,

que brille un nuevo futuro,

en lo ojos de una mujer que,

pueda amarle, sin misterios y,

sin banalidad.

 

Cierro YO éste libro,

con poder y autoridad,

los pergaminos de lino,

serán abiertos,

hasta que muestres,

tu verdadera identidad.

 

No fue, es, Así es, y no será, es. Hoy, mi inexorable presente, mi futuro y realidad.

 

BLACK LYON.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy filosofica y bella la personal filosofia de tu genial poema amigo BlackLyon
    Un placer pasar por tu portal
    feliz salida de año 2014
    Saludos de amistad de Críspulo

  • la negra rodriguez

    Me parece bastante objetivo tu poema soldado, pues si, esnecesario palpar que sea tgangible tda manifestación para qyue un amor sea real.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.