tRANSMIGRARÁS

Henry V

Transmigrarás

 

Si adviertes  el Misterio en estos Ojos

Y sientes Terror  al percibir la intimidad  de mí Ser,

Y eso excita tu dualidad: mujer/sagrario;

Y voces en tu  cuerpo, ausentes  de sí,

Claman descarnar  de tu Alma

Por  saciar la fuente vacía de los Deseos;

Y te  fragmentas y  te unificas  en  instantes:

Eternos instantes de trama erótica;

Y la tensión   del Ritmo en el  Misterio de estos Ojos

Copula tus palabras en la entraña  del Recuerdo

Que gemirán  en tumulto;

Y  el misticismo  de tu corazón desgaja  su claustro,

Y te  fragmentas y te unificas en instantes,

¡Despídete  de ti!

 No serás más  quien creías

Sino ese otro  que intuyes  bajo el estanque  del terror

¡Transmigrarás!:

Subsanarás  hendiduras donde la luz disgrega,

Encenderás nuestras sombras,

Exiliarás tus restos  en mis manos…

 

Transmigrarás embriagándonos:

A ti  de ti   y a mí  de tu  carne  des-almada

Para salvarme de mutar  

cuando otro terror me devora.

 

                                                   Ian Henry Deep

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y genial tu lindo versar amigo Henry V...
    Un placer pasar por tu bello portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    Feliz final del año 2014...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.