Testamento

albertojarmando

 

A mi ignorancia le dejo
Los libros que no leí,
A mi niñez le devuelvo
La inocencia que perdí,
A mis viejos que perdonen
Lo quisieron que fuera y no fui,
A mis hijos que valoren
La humildad que yo les di,
A mi amada
Todo el amor que con ella descubrí,
A mis ganas yo le ofrezco
Que se queden junto a mí,
A mi verdad que me crea
Que yo nunca le mentí,
A mi silencio las frases
Que siempre quise decir,
A mi familia los logros
Que con ellos conseguí,
A mis amigos el recuerdo
De quien los hizo reír,
A mi paciencia que entienda
Todo el tiempo que perdí,
A mi amor que no se olvide
De todo lo que sufrí,
A mis cartas que te cuenten
Lo que nunca llegue a escribir,
A mis ojos que recuerden
La primera vez que te vi,
A mis manos que conserven
Las caricias que te di,
A mis sueños que disculpen
Que no me anime a cumplir,
A mis cenizas que vuelen
Que a ser libre yo aprendí,
A mis pies que descansen
Que el camino llego a su fin,
A mi ambición que descarte
Pues los cheques los cedí,
A mis pecados que perdonen
Porque nunca agradecí,
A mis años agradezco
Que me acompañen hasta aquí,
A mi vida que comprenda
Que yo la aprendí a vivir;
Y a mi muerte bienvenida,
Ya estoy listo para ir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alberto j armando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2014 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: este forma parte de mi libro "del furgon al corazon" (2007) espero les guste y UN MUY FELIZ Y PROSPERO AÑO NUEVO. salud!!!!!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo
    Un placer pasar por tu bello portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    Feliz final del año 2014...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.