de Alinas

Blas Roa

Treté de involucrarme con Selina, la pastina...

piel de onagro, asesina, y unas curvas de pestaña.

No fue ayer que me quiso, mas bien fue mañana

y bajando la persiana

y bajando la persiana

entre dotes de malasaña escribiome Carolina.

 

Traté de darle chance a la fatua Carolina,

ojos felinos, peso de diva, castañeo de castaña.

No fue hoy que vino a verme, con su talento de araña

a tí, la luna marciana

a tí, la luna marciana

Si Mercedes no dice nada te cambio por Andreina.

 

Y como mi corazón a Mercedes ya no quería,

por llorar a Andreina, por malvivir de mala gana

Por el vino, por la farra, por mi pantalón de pana.

nada me ansiaba

nada me ansiaba

A buscar besos donde no había.

 

Y finalmente conocí a la maravilla

la mujer, la pesadilla, la boquita de porcelana

la que me decía "yo sin tí no valgo nada"

una noche en cama

una noche y sobre la cama

confundí su nombre con el de Selina.

 

Blas Roa

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Blas...
    Un placer pasar por tu bello portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    Feliz final del año 2014...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.