UN POETA

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Si alguien te importa, no lo cuentes, no lo digas a extraños, solo vive con el querer y demuéstrale solo con hechos sin decir palabras, hazlo sin esperar ser correspondido, hazlo con el temor de algún día alejarte y que te olvide. Si la luna se fuese y no regresara, dejaría un sin fin de poesías para adorarla, o piensa en el mar y sus olas, que sería de la playa sin su majestuosa presencia. Las palabras de la poesía son sangre en nuestras venas, son milagros de amor y despecho, son pedazos de cielo. A las almas les llega un fuerte resplandor cuando las leen, no las cortes no las manches, son acciones hechas palabras, metáforas del corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu gelial prosa poetica amigo Klever...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.