Melodía cotidiana

Rogelio Guzmán

Un pequeño misterio
Es esta noche,
Quisiera conciliar el sueño,
Y aunque lo logre,
Las luces de una ciudad me despiertan,
He vivido de mis insomnios,
Los momentos en que el sueño viene y va,
Despiertan un espíritu,
Que me acompaña es un Triste
Momento de soledad,
Es una brillante expresión
Que simplemente llega y me abraza,
Es algo que escucho cada noche,
Una hermosa pieza,
Que me roba el aliento,
Una historia que se repite día con día.
Simplemente no puedo evitarla
Es algo así como una acompañante,
En cada noche de parpadeos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Contador de Historias...
    Feliz salida de 2014 y buena entrada del año 2015...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.