Cicatriz y Navaja

Corleon

Siento el metal
Que mi piel abraza
Desliza su cuchilla
Y el filo traspasa

 

Fluye la sangre
Como el brote de un río
Que nace de mares
Mares de olvido

 

Olvido quien eres
Pero no al cuchillo
Que deja en mi carne
Su huella y frío

 

Frío que consume
Y se lleva el brillo
Que hubo en mis ojos
Estando contigo

 

Sana la herida
Pero no el recuerdo
Grabado en mi piel
Dictando sufrimiento

 

Hoy solo quedan
Dos profundas palabras
Palabras de corte
Cicatriz y navaja

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Vanos instrumentos de muerte ensamblas en tus letras amigo
    Que despidas bien el 2014 y que el nuevo 2015 te colme de felicidad, salud y amor...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.