Atid09

Roquearguellesarevalo

Aún podía sostenerme 
Usaba los mismos zapatos 
que los últimos 10 años.
Te vas, y no conmigo,
El río corre pero las piedras, no se mojan.
La vida se tornaba 
aleatoria a su manera,
tal vez solo la mía,
mi cuerpo no era el mismo.
Los mil y un momentos,
ayer, hoy, mañana, el resto
y ese último día,
que pasamos juntos por cierto,
suspiré tantas veces por vos.
Recuerdo cada uno de ellos.
Recuerdo el gris profundo,
las señales dudosas, tenebrosas
cuando tu alma de a poquitos 
sin que el frío y crudo invierno la presienta 
penetraba en lo más profundo de la mía
y consigo, la llevaba lejos de este mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Roque...
    Que despidas como tiene que ser el viejo año 2014 y que el nuevo año 2015 que se avecina te colme de felicidad, salud y amor...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.