VALE LA PENA

el ultimo suspiro

Vale la pena mirarte por cinco minutos

Vale la pena abrazarte

Caminar aferrada de tu mano bajo la lluvia

Mirar la luna desde la ventana del camión

Valio la pena celar la atención de los jefes

Y sentir tu mano rozando mi cuello

 

Vale la pena saberte lejos queriéndome

Tal vez te enloquezco

Tal vez tu me enloqueces

Tal vez nosotros no somos perfectos

Pero vale la pena, vale la pena

Mirarte a los ojos

Sentir tus manos tocando mis labios

Sonrojarme cada vez que evocas un cumplido

 

Vale la pena esperar tanto

Es que te debo tanto

Mis sonrisas

Mis alegrías

Volver a creer

Dejar de temer

Pretendo conquistar tu corazón

Fundiéndome en tus labios

Posando mis ojos en los tuyos

Apreciando el atardecer

Muy enredada entre tus brazos

 

Vale la pena creer en ti

En cada paso, mientras caminamos

En cada suspiro, en cada ejercicio

Vale la pena correr el riesgo

De enamorarse de nuevo

  • Autor: la artillera de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.