E n T r e G a

Josef

                       
Por las noches imagino tu rostro sonriente,
tu silueta, el contorno de tu cuerpo sensual
te imagino cálida, llena de amor, con luz propia
y aumenta a cada segundo en mi, ese deseo carnal.

Mi corazón reboza de amor por ti, por tu bello ser
La noche será larga, intensa, llena de entrega
mientras mi cuerpo junto al tuyo, vibrante
ansiando tus caricias, que ya mi ser anhela.

Estas aquí junto a mi, con tu cuerpo desnudo
Yo embelesado, no termino de admirarte
Es tan maravilloso tenerte aquí conmigo
Y el aroma de tu piel, deliciosamente impresionante.

Te abrazo por la espalda, recorro tu cintura
tus caderas, tus senos acaricio con calma
beso tus hombros, tu cuello, siempre con dulzura
un gemido escapa de ti, que hace temblar mi alma.

Nuestras caricias van en aumento, siempre cálidas
mi boca sobre la tuya, ávida de besos
nuestros cuerpos húmedos, con intensa pasión
felices nuestros rostros, llenos de embelesos.

La entrega final se aproxima, intensa alegría
mi cuerpo sobre el tuyo, ardientes nuestros pechos
jadeantes, excitados, disfrutando con placer
juntos al fin, unidos nuestros sexos.

Llega la calma, me besas, quedamos sin palabras
nuestros cuerpos aun tibios, maravillosa entrega
como siempre lo imagine, gracias amor
en mi alma, por siempre, este momento queda.

 

 

Código: 1410132325435
Fecha 13-oct-2014 1:13 UTC
Licencia: Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josef Arreguín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 19:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MOZA MIA

    Que Hermosos versos que resumen de manera amorosa y sensual el momento mágico de la entrega...esa entrega que no se olvida cuando es compartida en sentimiento puro y tal como se imagina cuando se ama...
    saluditos!!

    • Josef

      Moza

      Gracias por el comentario, alegría saber que sea de tu agrado...


      sinceramente ..

      Joséma Arregui!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.