Las hojas del tiempo

Asoreth Becsi

 

Una a una  han ido pasando

y vistiendo de olvido

las hojas del tiempo,

fue un año lleno de retos,

de alegrías de tristeza

de logros, de concreciones,

de trabajo, de cansancio

de paz de fe de esperanza,

y parece que todo se  apaga

y queda como  el eco del  pasado reciente

que se queda dormido

en las manos del tiempo

El cansancio se  esfuma,

La tristeza  se apaga.

Y las alegrías se quedan en el alma,

Hoy es momento de agradecer a la vida

Por lo que llegó y por lo que nunca vino

agradecer por lo que ahora se tiene

y por lo que vendrá

por los amaneceres llenos de sol que tuvimos

y por los que vendrán

por los ocasos que nos abrazaron

y por los que nos abrazaran

por la lluvia que nos limpio el alma

y aquella que nos limpiará,

por los caminos recorridos

y por lo que tendremos que recorrer

por los amigos que llegaron

y por aquellos  que llegarán

Por los amigos que se fueron y por lo que se irán.

por el amor que hubo en nuestra corazón

y aquel que lo inundará,

luchemos  por lo que se añora,

y  consigamos  nuestros sueños,

concretemos  nuevas metas, nuevos retos 

para tener  un mundo mejor.

 

¡Feliz año a Todos!

 

 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 14:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz año a todos quienes hacemos poemas del alma
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rimas

    Hermoso poema, felicitaciones apreciada poeta 👏⭐⭐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.