HERMOSA

jsolano

Hermosa
Como una noche en la playa
Fría y refrescante como el mar
Que golpea con las rocas
Así eres tu mi primorosa
Tan fascinante y seductora.

Hermosa
Como el rayo de sol
Que causa el arco iris
Después de la tormenta
Así brillas tu mi amante
Tan linda y cautivante.

Hermosa
Como un huracán
Que llega recia y de repente
Sacude y estremece la rutina
Así eres tu rebelde
Misteriosa y perturbante.

Hermosa
Como la luna
Que se contempla apacible
Que ilumina y que atrae
Así eres tu elegante
Tan grande y brillante.

Hermosa
Como el fuego que calcina
Igual que tus labios y
Esa mirada de asesina
Así eres tu querida
Tan coqueta y exquisita.

Hermosa
Como el viento que canta
Y se cuela por las ventanas
Jugando con las flores
Así andas tu Yazmín
Libre y distraída.

Hermosa
Eres como la noche oscura
Cuando callas
O como sol al alba
Cuando de tu boca
sale esa sonrisa
Mi alma vuelves loca.

Hermosa
Como tus labios que se sienten
Como agua de rio en el invierno
fríos y afilados, asesinos y vitales,
Me enfermas con tus labios
Y me matas sin tus besos.

Hermosa
Así eres tu doctora
Libre y seductora
Tu me alocas
Con esa boca
Delgada y exquisita
Y a mi me conquistas
Con tu bella sonrisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lola Lola

    Muy hermoso poema , con sentimiento que emula la naturaleza, me encanto....
    un saludo

    LOLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.