Gracias por existir

Henry-Jeremy-L.O.

Es difícil pensar que con tan solo una sonrisa,

Una persona nos llene de alegría,

Que un gesto a simple vista puede ser tan magnífico,

Pueda ser tan glorioso, tan vivido;

Pueda tener características espectaculares,

Y sea sumamente cautivante.

 

Es difícil pensar que con solo una mirada,

Te cautive con ternura el alma,

Que con una dulce voz,

Te envuelva al borde de perder la razón.

 

Es posible que al ver una persona quedarse sin palabras,

Que al presenciarla su magnificencia te sorprenda,

Pero sin duda alguna.

 

Eres una mujer increíble, sublime es el poder verte;

Suerte tuve yo al conocerte,

Tú sin duda eres inigualable, deleitable de manera inconmensurable;

Expresamente indescriptible, sutilmente adorable;

Fascinante e indudablemente incomparable,

Atenta, perspicaz, llena de sagacidad;

No cabe duda que rebosas de pura beldad;

Ya que en todos los aspectos que se pueda plantear la humanidad eres única sin dudar.

Eres capaz de cautivar a cualquier criatura,

de apartar cualquier amargura,

De endulzarle la vida a cualquiera,

Con tan solo tu esplendorosa presencia.

 tu donosura y magnificencia,

 

La simpleza de la vida es notoria,

Cuando disfrutamos de cada pequeño

 acontecimiento que esta nos brinda

Es posible que en incontables veces

Se nos otorguen grandes placeres

Y uno de los mas grandes en mi diario vivir

Fue en el hecho de conocerte a ti,

Por ende siempre te dare

gracias por existir.

 

 

 

 

 

  • Autor: HJLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 13:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.