carta de un niño a los 3 reyes magos

ftc

un niño le escribe una carta a los reyes magos

pidiendo un simple regalo, unos carritos plásticos

pone su cartita,debajo de la cama, en una cajita

llena de pasto verde, para aquellos camellos.

al despertar no encontró ningún juguete para el,

corrio llorando hasta su padre, el cual pensativo

y triste abrazo a su niño, con lágrimas en sus ojo

le decía al niño,hijo mio, quisiera que tu comprendiera

lo que estoy pasando, no hay trabajo,y solo me gano

algun dinero para poder traer comida para la mesa.

el niño le contesto, no te apures padre mio, que el mejor

regalo, me lo trajeron hace varios años, y ese eres tu,

el padre con lágrimas en sus ojos le dijo, y a mi fue

tu llegada a mi mundo, es el mejor regalo de mi vida.

ambos salieron a jugar a un parque, donde estuvieron jugando

hasta el anochecer,cuando el niño se fue a su cama, alli arrodillado

frente a la ventana, mirando hacia el cielo, vio las tres estrellas, y

con voz llena de alegría, exclamo, gracias reyes magos, porque

hoy fue el dia mas alegre de mi vida, mi padre se olvido de los

problemas y dedico su tiempo en mi,gracias reyes magos,

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 13:06
  • Comentario del autor sobre el poema: algunas veces los problemas de uno son vistos por los niños, pero ellos lo callan
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, DELICADA ABRIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • poetalibre

    Bravo...!!!!

  • Lola Lola

    un cuento, unas letras una canción de amor en Navidad
    gracias por compartir...
    saludos

    LOLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.