he escrito un poema para ti

Candi Fls

He escrito un poema para ti!!

que triste es fingir soledad
cuando el tiempo ya es mío
tuyo ha sido el ego
caminando por el cielo
entre el cristal de la vida
cumplo aquella tu profecía

 

un hombre romántico
poético escrito un verso
ha transformado al amor
entregando un corazón
que entre estrellas a razón

 

En cada nota del cielo
entre sangre la luna muere
los encantos de las sirenas
pero no princesa de cuento
entre realidad y destino
tengo presencia de Dios
no confundas el adiós
si enamorado estoy de ti
porque te escrito un poema
especialmente para ti!!

 

autor: Candi
Derechos Reservados
26/12/14
Puebla, México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.