MORENA MIA

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


 

MORENA MIA

Hay ese color moreno,

Que me sumerge en la locura

Que me eleva hasta el cielo,

Que me llena de dulzura.

 

Esa boca y esos ojos,

Que son luz del universo

Cuanto daría vida mía,

Poder llenarte de besos.

 

Hermosa mujer Morena

Como la noche callada,

Cuando acaricio tu  cuerpo

Se me van todas las penas.

 

Mírala que bella es,

Esta chiquita morena

Es como el sol y la luna.....

Es como el cielo y la tierra.

 

Es como el mar y los ríos...

Ella es flor en mi montaña

Ella es cascada de espuma

Ella es amor y pasión

Ella es la reina mi vida,

Que reina en mi corazón.

 

Al mirar sus ojos negros

Me sumerjo en el misterio

Y ahí en esa oscuridad

Siento locura y pasión

Al escuchar sus suspiros

Pegada a mi corazón.

 

Autor: Joaquín Méndez, 

Reservados todos los derechos

©copyright. 26/12/ 2014.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu poesia estimado poeta y amigo Joaquín Méndez
    Feliz entrada del año 2015...
    Que la fortuna, el amor y la salud sean tus amigos...
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.