no es poema...

mia

Briselle te amo, como no puedo explicarlo, en poco tiempo te has vuelto incluso aun mas que mi todo, dos dias me separe de ti, totalmente aislado sin saber para nada de ti, te recordaba por los mensajes que se quedaron guardados en mi celular, con esas platicas interminables de toda una noche o incluso de varias noches en las que no nos dejabamos dormir, ¡Hay Briselle te mo mucho, mucho, encerio ven otra vez a mis brazos quiero sentir tu calor corporal, y el dulce nectar de tu lengua…..

Ven otra vez acompañame a seguir encontrando nuevos sentimientos que no habian sido encontrados antes, o que nadie me habia hecho expresarlos de tal manera como lo hacen tus ojos, tu boca o tus brazos, en fn incluso hasta tus dedos fragiles con los que me encanta acariciar antes de decirte en el oido que yo te amo mas…

Briselle tus muñecas dejamelas a mi yo solo puedo ser el que puede jugar con ellas, por lo pronto yo me encargare de sanar tus heridas con nuevas formas de conocer el amor, y de recordarlo aun en las distancias, corazon entiendes por que te digo asi, y no lo hago porque todas las parejas se dicen asi por cariño que se tiene uno al otro, sino porque la razon de usar esa palabra en lugar de tu bello nombre, es porque corazon es algo que forma parte de mi, de mi cuerpo, y es el que me mantiene vivo, asi que corazon tu eres la que me hace que luche por mi vida…

Briselle luchare por ti cualquier guerra para estar junto a ti y no separarme de ti ante todo, feliz navidad, ya mero es 26 de diciembre y itra vez podre verte y abrazarte…

  • Autor: mia (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 02:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa de amor amiga
    Feliz entrada del año 2015...
    Que la fortuna, el amor y la salud sean tus amigos...
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.