Atid14

Roquearguellesarevalo

Con penuria y melancólica la tarde

Se mecía en la cuna de su nostalgia

Todo le hablaba, las hojas secas.

 

El alma deambulaba gris

Por el viejo camino de alegrías

Y de infierno rojo de sus labios.

 

Águilas en lo alto vuelan

Tu imagen pura y blanca

Tienes tanto de divino

En los arcos de tu cuerpo.

 

En el cascarón de acero impenetrable

Se encontraba solitaria, delicada.

El pecado incorregible está de fiesta

La lluvia se caía toda en tu boca.

 

Y pasó la dulzura a tocar, húmeda y suave,

El bisoño y candoroso tuyo que te place.

 

La noche oscura usurpadora

La inanición invade más el vacío

Déjame derretir la cúspide del monte

 Y déjame escuchar el rumor que se guarde dentro!

 

Alma mustia, destierran tus emociones

Y las cubren del más penetrante transparente.

 

La noche ya ufana se estremece

En el borde de tus labios y te besa

Te acoge amorosa en sus estrellas

Y la luna en tu boca se adorna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial tu versar amigo Roque...
    Que la fortuna, el amor y la salud sean tus mejores amigos...
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.