Te amo michelle,te amo

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

ya toy lejito pero pronto volvere
se que he cometido miles de errores
pero si uno ama de verdad puede saber perdonar

te amo y aunque casi siempre te ries te digo te amo
si tubiera todo el poder de este pais te juro que tu serias mi reina del castillo de mi corazon

no ya no quiero sufrir
porque se que contigo solo voy hacer feliz
y tengamos ala catalina porfa po si sabes k las amo a las dos

ya son mas de 2 años juntos imaginte el amor que tenemos los dos
te amo michelle te amo y se que tu tambien
contigo aprendi a llorar y a reir

pero nunca me enseñaste a olvidarme de ti
y tampoco lo hiba hacer jujjjuuju

en esta navidad el mejor regalo que me puedes dar es estar conmigo otra vez
yo no pido mucho lo unico que quiero es besarte a ti
y cuando te digo lo que siento no juego

pasaremos otro año mas?
sera dificl enfrentar un nuevo desafio
pero cuando ay amor uf todo va salir bien

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2014 a las 16:03
  • Comentario del autor sobre el poema: de verdad te amo y lo sabes pero se que estas lejos y nose si me amaras aun pero si vuelves te prometo amarte para bien
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 534
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.