Amarte es...

Cortez

Querer tus defectos,
Y adorar tus virtudes....

 

Naufragar en una isla de letras,
Escribiendo versos,
Tocando estrellas,
Y viviendo sueños...

 

Haciendo de cada momento un recuerdo,
Y de cada instante un obsequio...

 

Es Abrazar tu alma y
sonreirle al cielo...
Conocer tus miedos
Y compartir tus sueños...
Perdonarte errores y
Sanar heridas...
Evitar caidas y
Brindar sustento...
Comprender miradas
E Interpretar silencios...

 

Nadar en un océano de sentimientos,
Y vivir en un mundo de pensamientos...
Mirando el cielo, para apreciar tu rostro,
Y Contemplando estrellas, para comprender tus ojos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo tu poema de amor amigo
    Que la fortuna, el amor y la salud sean tus mejores amigos...
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.