Quiero enamorarme

roczi carrasco

 

Hoy quiero enamorarme por primera vez, robarle horas

al tiempo mientras escucho esa canción que roba mi

atención, hoy quiero enamorarme de aquel chico que

me mira y entre sus labios mi  nombre suspira.

 

 Deseo  ilusionarme y que la ilusión sea verdadera,

donde el AMOR sea fiel y eterna…

 

Hoy quiero enamorarme de la vida que corre sin

pena pero con prisa, AMAR sin escala sin condición

de dar todo por nada.

 

ANHELO verme en sus ojos como en el espejo, verme

reflejad en sus ojos negros.

 

Hoy quiero enamórarme del destino que va cruzando  nuestros

caminos, de las circunstancia que llevan nuestras vidas y entender

que todo ha valido la pena 

cuando estás conmigo.

 

Aspiro enamorarme de aquella personan  que

no me habla  pero en sus sueños me dibuja,

y le pide a DIOS una oración por mí.

 

Quiero enamorarme del aire que respiro, del

silencio que calla la oscuridad cuando entre miedos

imagino sus brazos tocando mi cuerpo.

 

Enamorarme del ruido de los carros, de la lluvia que

cae por mi ventana, de la naturaleza que me hace

sentir que no ha mas AMOR  más puro y sutil de un

AMOR  que es  tan misterioso como la noche y es

más hermoso como la primavera en el mes de  abril…

 

Hoy quiero enamorarme de mis errores y aceptarlos,

saber que puedo caer pero vale más levantarse porque

sabes que él te tomara de su mano.

 

Enamorarme de todo lo que motiva su sonrisa, del café por

la mañana  que me calienta el alma, enamorare de su

voz cando me dice ADIOS, y me deja guardada entre sus

besos un pronto regreso.

 

Hoy deseo enamorarme dela esperanza que me da la vida

cuando veo que te pierdes entre la neblina, y del  encuentro

que se da cuando no lo planeamos.

 

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2014 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 267
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, VOZDETRUENO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar
    Que la fortuna, el amor y la salud sean tus mejores amigos...
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...

  • VOZDETRUENO

    Enamorarse es la más sublime experiencia... lindo !

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.