"a Primera Vista, Palabras de un Narcisista"

Jacob Black

Siempre lo Creiste Asi, Creiste que por tu Gran Carisma, Por tu Gran Personalidad Nunca te Faltaria amor..

Con los Años Te Diste Cuenta que Todo Eso Era Mentira Y que la Gente Solo se Fija en lo Superficial..

Y Tubiste que Acudir a ser Otro Estupido mas, Esos que Solo se Viven Mirando al Espejo..

Arreglando tu Peinado, Pensando en que Vestimenta Quedara Mejor con Vos..

Para no Volver a Sentirte inseguro, Para no Volver a Sentirte Menospreciado, Para Tener Alguien a tu Lado..

Y Cuando por fin Logras Tener una Compañia, Pensas en que Nadie es Digno de Vos..

Hoy tu Apariencia Asesino a tu Personalidad, Dejaste de Ser quien Eras, Solo para Poder Enamorar..

Tu Proposito es Dejar los Corazones Rotos de Todas las que te Rechazaron Para Saciar la Sed de Venganza..

Para que Todas Sientan Todo Ese Dolor, Toda esa Desesperacion Y Toda esa Soledad que Viviste..

  • Autor: Tony Hawk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 20:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias en Perder un Poco de su Valioso Tiempo en Leer Esto.. ¡¡¡Abrazos Para Todos!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 544
  • Usuario favorito de este poema: Cris ..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.