A la deriva de tu tiempo

Nestor Varela

No así, no ahora, no te buscaba en el mundo,

tampoco ésta alegría de llovizna que me alienta;

vienes a mí con tu boca y tu pelo en que me hundo

dolor y alivio en mí, esperanza que me alimenta…

 

tu del agua y yo del viento en un abrazo largo,

al fondo, entre el bullicio, en un arrullo de cigarras…

en la tarde fresca he fundido mis versos, debajo,

cayendo a tu pies, como suaves notas de guitarra.

 

Así, sin quererlo, somos todo y somos nada,

en un abrazo largo mientras entre mis palabras,

entremezclaba un te quiero sin que lo notaras.

 

En estas tantas lunas he aprendido a hacerlo

al verte, brevemente siempre, porque en el silencio

yo te puedo amar… a la deriva de tu tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nestor Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: surana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.