Perfectamente única

Henry-Jeremy-L.O.

Para mí la perfección era solo un decir,

Algo que se expresaba en el diario vivir,

Significaba que algo estaba tan bien, que no podía mejorar;

Pues era distinto en su totalidad,

Ya que rebosaba en su singularidad.

 

En cada aspecto es digno de destacar,

Pues sin duda es especial y particular,

Entonces, ¿es capaz de alguien tener tal descripción?,

¿Es capaz de poseer tal definición?

 

Pues, a esta ignita si hay respuesta y efectivamente existe un ser,

Una persona que puede definida de esta manera, y esta es una mujer.

 

Ella eres tú, posees una belleza indescriptible;

Posees una grandeza insuperable,

Tu hermosura no tiene límites,

Es colosal, majestuosa y sublime.

 

Cada parte de tu cuerpo inigualable

Cada parte de ti es inimitable,

Eres una mujer cuya sagacidad es singular,

Al igual que tu personalidad,

Posees tantos dotes, valores particulares,

En cada gramo de todo tu ser esta lleno de peculiaridades,

de divinidades espectaculares.

 

 

 

 

  • Autor: HJLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 15:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.