HA PASADO MUCHO TIEMPO

Eco del alma

Estas lejos de mí,

A mucha distancia

Ni la mirada no me alcanza donde estas,

Fumo cuando cae la noche

Estas en mi mente,

Estas en todo momento de alegría

En los momentos de tristeza,

Estas en mis sueños y mis esperanzas

Te siento dentro de mi cama,

Vuelvo a ver el amanecer

Y tú no estás,

He esperado en el tiempo

Que cure todo pero creo que cien años será poco,

Ha pasado mucho tiempo

Que bese tus labios en un sueño,

Nunca pude comprender

  Que nunca serias mía,

Largo es el camino que he recorrido

Tan largo como la espera,

Me sobra el día donde no te veo

Me ahoga el paisaje y me desespera,

Por no tenerte cerca

Mi corazón nota tu ausencia,

Me sobran las estrellas

Porque la tú ya no la encuentro,

Como saber si aún me pudiera a ser ilusión

Si pudiera hablarte de amor,

Sabe dios que lo haría

 Me enamore de ti a un que tú no quieras

Fuiste mi fuente de alegría,

Mi amor te acepto como eres

Siento frio en mis manos,

Se me anuda la garganta y mi voz se quiebra

Se me marchitado la vida,

Por qué no estas

Queriendo que vuelvas pronto,

Aguardare tu llegada

Oleré tu perfume hasta embriagarme,

A un que acabe el mundo

Te llevare en el corazón,

Por tu timidez y la ternura

Que me dabas cuando te conocí,

Luchare para rescatar mi lugar junto a ti

Te mandare una rosa al nacer el día,

Quisiera ser un mago grandioso

Para bajar las estrellas,

Y dejarlas en tu almohada

Cuando te duermas con nostalgia,

Y sean ellas que te hagan compañía

Las que te consolaran en mi ausencia,

Deja que el viento traiga un respiro

Hasta que regreses tú,

Recuerdo tus ojos, tan bien tu boca

La suavidad de tus manos,

Me justa amanecer pensando

Que cuando estés con él,

En tu mente qué me digas que me quieres

No quiero que te detengas al volver a mí,

No te reprochare nada ni te pido nada

Tan solo una mirada de ti con esperan saz de vivir,

Cuando amanece me doy cuenta que te necesito

Como el agua para vivir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 20, 12, 2014.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 09:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 677
  • Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Un precioso poema mi querido poeta lleno de ternura y de amor. FELIZ NAVIDAD. Un beso

  • Eco del alma

    GRACIAS AMOR POR VISITARME QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD UN BESO Y UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA

  • javier Juarez 🍷

    Exelente , triste pero con mucho amor
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.