ME GUARDARÉ

Psikodelia

 


"Sé que te fuiste
y yo nunca lo entendí,
sé que yo volví
y nunca más te vi.

 

Pero la vida es así,
es momento de seguir sin ti
y conservar los mejores momentos
entre tú y yo.

 

Y me guardaré
la dulzura de tu voz,
y me guardaré
la ternura de los dos.

 

La luna me ilumina hoy
porque por las tardes
el sol siempre se vuelve a esconder,
serán que las nubes
otra vez se quieren proteger.

 

Y mi botella vuelve a estar vacía,
me he bebido los sentimientos
que una vez abrazamos,
porque hoy sólo suelen ser recuerdos
a través de tantos pensamientos.

 

Y me guardaré
la dulzura de tu voz,
y me guardaré
la ternura de los dos."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 05:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.