MI BELLA

jsolano

Bella como las estrellas
Así son tus ojos
Fríos como dos piedras
Bañadas por el mar de noche
Así resaltan oscuros
Me invitan al derroche!

Bella como la flor de jacarandá
Que brota y luce de ornamento
Sensual, dulce y colorida,
Me seduces con tu aroma,
De otoño esparcida por el viento,
Eres rebelde de cabello y alma.

Bella como la luna
Clara y a la vez oscura
Brillante como ninguna
Tan alta como el cielo
Así de grande es tu cara
La miro y me consuelo.

Bella como las aves
Volando en lo azul del firmamento
Extendiendo sus alas suaves
Tu meta es recorrer el cielo
Al ir juegas con el viento
Y yo enamorado te contemplo.

Bella como el paso del tiempo
Que forman esos pechos

provocando besar tu cuerpo
Así pasas implacable
Arrebatando mis anhelos
Con tu amor que es insaciable.

Bella como la primavera
No igual pero si perfecta
Te quiero como la vez primera
Como mi estrella perdida
Que brilla fuera de este planeta
Sanas mi alma herida.

Bella como el sol de tarde
Cuando se oculta en la playa
Coloreando el mar de jade
Dejando la arena cálida y suave,
De la naturaleza su secreta joya
Para amarte encontré su clave.

Bella como la noche oscura,
Como lo es tu piel morena
Tu mirada es sensual y pura;
Rebelde es tu cabello fuerte
Con el que se enreda toda pena
Que a mi corazón le atormente.

Bella como la brisa que refresca
Al comienzo de una tormenta;
Tan fresca como tu boca
Manantial de esa sonrisa
Que a mi alma la alborota
Y corre la tristeza tan deprisa.

Bella como sangre y fuego
Así eres tu asesina
Si juego contigo
En mi corazón te expandes
Y mi alma se calcina
Con tus labios implacables.

Bella como tu risa alegre
Que a mi corazón cautiva
Exaltándolo siempre;
Mi alma ya la has conquistado
Hoy tu amor a mi me motiva
A estar de ti perdidamente enamorado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 00:59
  • Comentario del autor sobre el poema: DE MIS FAVORITOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amigo JSolano...
    Que pases una feliz noche de navidad...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.