El Ultimo Llanto

a.g. mad

Déjame ser quien despierte en tus brazos

Cada mañana, cada noche de luna llena

Escucharte decir que me amas

Que por siempre y toda la vida amor mío,

Déjame ser quien que cada noche te aruñe en besos

Que tan lejos de la vida podremos llegar

Juntos, solo cierro mis ojos

Abrázame fuerte como nunca lo has hecho

Y entiérrame en la profundidad de tu pecho

Hasta escuchar el último latido

Solo por tu presencia,

Del ultimo llanto

De un corazón desesperado.

 

Déjame nunca ver el sol

Déjame se quien sea tu luz, tú sombra, tú amor

Déjame nunca ver tu sonrisa

Déjame se quien no te abandone, que no te deje

Sólo déjame ser quien toque tu cuerpo

Tus pechos, arder

Como dos cuerpos

Arder en la fama, del ultimo fuego

Que nunca se desvanecerá

Tócame, como nunca lo has hecho

Y entiérrame en la profundidad de tu corazón

Escuchar al viento cantar,

Una canción que nadie canta,

Así es como ha sido siempre

Mi corazón deja de latir solo por ti nena

Solo por tu amor

Del ultimo llanto

De un corazón desesperado.

 

Déjame ser quien sueñe contigo

De un sueño que nunca existió,

Déjame ser aquel al que odies

Al que nunca perdones

Al que nunca ames

Porque nuestro amor,

Se ha desvanecido a través del tiempo

Pero nunca olvides,

Que mi corazón deja de morir solo por ti nena

Solo por tu besos

Del ultimo llanto

De un corazón desesperado.

 

Todo lo que siempre he querido eras tú, mi amor

Tu  todo lo que siempre he querido es a ti, mi amor

Tú eres todo lo que siempre he querido, solo tú

Tú y siempre tú

Que para toda la vida amor

Seremos solo tú y yo.

 

 

 

  • Autor: a.g. mad (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2010 a las 23:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • a.g. mad

    por favor opinen y votes sobre este poema ;D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.