Prueba y error

joakino.x

No te quedes con las ganas de nada

porque cualquier duda de allí salio,

no te sientas tonto y actuá con ganas

que cualquier intento traerá una nueva ocación;

fijáte bien lo que pensás y actuá por vos

que las fuérzas no falten si la angustia ya cesó,

prestále atención al escenario que te brindan

y solamente actuá siendo vos...

siempre vendrán ideas nuevas 

tenés el apóllo de generación tras generación

busca adentro tuyo todo lo que es viejo,

desechálo que el tiempo traerá algo mejor

no te aférres a lo añejo

porque lo nuevo esta en busca de vos.

No extrañes esas cosas que ya pasaron,

estar despierto vale un montón...

mirá si abriendo los ojos descubrís algo mejór,

mirá si permaneciendo consciente te encontrás con tu Yo...

preparáte para caminar este camino

porque nada tiene que pertubár tu interior;

sabéte feliz y estáte contento

esta vida se trata de prueba y error

  • Autor: joakino.x (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2014 a las 21:45
  • Comentario del autor sobre el poema: si te caés, levantáte. si tropesas, caminá confiádo. si tenes miédo, ignorálo. cuando estés solo, disfrutálo...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.