A LOS AMIGOS DE POEMAS DEL ALMA

JULIO CASATI



Para todos los amigos poetas de poemas del alma ,es mi deseo que pasen la mejor navidad,que los sueños se conviertan en realidad,que la familia se una,que reciban las caricias de quien los ama,

Que el alma de cada uno siga limpia y pura ,que no bajen los brazos nunca,que puedan abrir los ojos y puedan disfrutar de cada dia que la vida nos regale...porque ya la vida misma es un regalo...

Que no les falte el trabajo, que la salud no les juegue una mala pasada,que puedan abrir el corazón a los amigos,a los que necesitan de una mano aunque estas tenga arrugas...

Les deseo que puedan querer lo espiritual por sobre lo material,que cada uno de nosotros es millonario,solo basta con mirar a nuestro alrededor para darnos cuenta de cuanto tenemos..

Les deseo que puedan ver un mundo mejor,sin hambre,sin dictaduras ,sin violencia y sin guerras,un mundo donde nos resulte placentero poder salir a caminar con la familia y poder respirar un aire limpio y no contaminado...

Que el ruido que escuchemos sea de cascadas de agua,del viento acariciando nuestra cara...

Les deseo que tengan ganas de hacer lo mas quieran,que griten ,que lloren,que rian y que se asombren de cosas nuevas que ven cada dia...

Les deseo que sueñen,que sueñen cada noche,que vuelen  hasta su infancia,que recuerden aquel primer juguete,y aquel primer gracias...

Estas son algunas de las cosas que les deseo a cada uno ,van junto a un abrazo imaginario que les daria de poder estar juntos.

Julio Casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lyi roseblue

    GRACIAS! DESEO LO MEJOR DE LO MEJOR PARA TI EN ESTA NAVIDAD Y SIEMPRE! LYI

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas gracias por tus buenos deseos de paz y amor amigo Julio Casati...
    Te deseo una feliz noche de amor y felicidad...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • Margarita Dimartino de Paoli

    GRACIAS POR EL DESEO DE FELIZ NAVIDAD, QUE AGRADEZCO DE CORAZÓN, Y TRATARÉ DE INGRESAR A TU PROGRAMA CON MIS POESÍAS.-

    CARIÑOS Y FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.