Que perra tan indomable soy

silvia rodriguez bravo

 Que perra tan indomable soy

no existe sabueso

que atrape mi correr,

este ir y venir del submundo

al reino. 

Un día como aquí, otro día

amanezco comiendo allá.

 Amanezco comiendo en mesa

propia

            ajena

                       prestada

    alquilada

                     robada.

¡Qué importa, si al final como igual!

 Un alma perra, o una perra alma

se alimenta solitaria.

No es víctima.

No llora.

No busca camadas

porque las heridas como perra

se las lame SOLA.

 

Si me desnudaras por completo,

me arrojaras al sofá, a la cama,

al escritorio, al suelo,

en forma violenta y placentera

eso no sería nada

comparado con lo que yo te haría

con la ropa puesta.

 

Esta manía de ser

DEMONIA

con mirada angelical

de ser malvada con ellos

y enamorarlos

para luego huir.

 

Esta manía

de vagar de una lágrima

a otra

de dormir por una noche

junto a un desconocido

caminar sobre su espalda

su pecho

lamer su piel

SÓLO

para oírlo gemir.

 

Esta manía de ser

NIEBLA

de arrastrarme y

salir a las calles

en busca de carne fresca.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha filosofia personal en tus bellas letras amiga
    Saludos navideños de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.