¡Bienvenido huracán!

Raquel Garita

¡Bienvenido huracán!

Hoy es día para destinar mi caída.

Ha llegado el momento de preparar un funeral.

 

Ya no temo de la fuerza que tus alas traen.

Mis pasos ahora son firmes.

Hierro contrae mi corazón.

Su  frio fumiga la esperanza.

Su mirada  corta el aire.

 

Ya no temo a la muerte.

Desde aquel día morí…

Desde  aquel  adiós que me dejó sin aliento.

Desde aquel beso traidor que me supo a venganza.

Desde aquel  segundo en que sus ojos fueron  ceniza.

 

Me burbujea el alma.

Escupe oro y resina.

Escarba polvo entre las nubes.

Sacude luces de la superficie.

 

Me quema el paladar.

Pone carbón dulce en mis dientes.

Anzuelo soy en sus labios.

Beso ardiente que me consume.

 

Un amor silenciado por siempre…

Tu amor

Mi amor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La naturaleza cuando se enfada es despiadada amiga Raquelgm...
    Un placer pasar por tu poetico portal...
    Feliz Navidad y año nuevo 2015...
    Un fuerte abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa

  • Raquel Garita

    Gracias amigos es un placer que les agrede mi poema.

    Saludos desde Costa Rica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.