Despacio y con el corazón

Augusto Su

Es más profundo un sentimiento cuando tú lo sientes conmigo

Es más vivo el aliento de mi alma si la tuya es mi abrigo

Eres más pura y limpia cuando eres tú

Eres más hermosa aún  porque eres tú

Lo profundo de tus ojos me envuelve en un sueño

Es tu perfume tu olor aroma de amapolas

Despacio pero con amor

Despacio y con el corazón

Mágicos momentos… si como la ilusión de un niño

Viven pensamientos de locura y cordura a la vez

No estas lejos sino más cerca cada vez

Te siento cerca, si! Muy cerca  como a esas estrellas a media noche

Las sancarleñas donde eres solo tú la reina

Esencia de mujer que no quiero perder

Lleno esta tu corazón en un mundo  vacío

Lleno como cada beso, como cada abrazo

Son esas miradas profundas y disimuladas

Son de chocolate son de “¡tate!”

Me entiendes y te entiendo

Como un soplido y el viento

Como la gota y un aguacero

El recuerdo de tu voz suena con aquellos, los violineros

Los que en un tiempo no escuche pero hoy están de vuelta

Como vuelve la ilusión

Como late un corazón

Como agitas un sentido

Como versos y un latido

Suena a tu compás o al mío quizá

Suena porque debe sonar

Porque si, porque quiero, porque debo, y porque tú quieres también

Despacio y con el corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Augusto Su...
    Un placer pasar por tu poetico hogar...
    Que pases una feliz Navidad...
    Un fuerte abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa

    • Augusto Su

      El Hombre de la Rosa
      Un honor y alago ver su interes en algo que con gran humildad sale de mi abrazos felices fiestas y muy agradecido por su amistad

    • el poeta del abismo

      Muy bello es su poema
      Un gusto leerlo
      Saludos de amistad

      • Augusto Su

        Gracias... saludos de amistad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.