perdono tu despreocupación entera...

julio_cesar0426

 

Cuando dejaré de morder el mismo anzuelo,

Hasta cuando dejaré de caer en tu juego,

Creer todo lo qué prometes es mi error,

Mis sentimientos los eh soltado sin control...

 

El tiempo a sido mi comprensión,

De cambiar no te veo la intención,

Tomo decicion pero entiendo,

Que las mentiras las sigues diciendo,

Prometiste tratar cambiar,

Palabras qué el aire se empezó a llevar...

 

Piensas que sin ti no sabre andar en la tierra,

perdono tu despreocupación entera,

No me caeré con la misma piedra,

No me engañaras de la misma manera,

Ponte a pescar en otra marea,

 

Tarde o temorano sufriras de forma severa...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Será

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema personal amigo Julio...
    Un placer pasar por tu poetico hogar...
    Que pases una feliz Navidad...
    Un fuerte abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.