Te observo en una foto detenida.

Hugo Aaron

Te observo en una foto detenida

capturado por tu impalpable ternura y fuerza
y no puedo dejar de mirarte, caido en el abismo brillante de tu mirada verde
reflejas una profundidad incomprensible y pura
una belleza codificada que me hace sentir un tonto
Eres clara irreal y delicada ave con forma, corazon y mente humana
eres resplandor de cuatro vientos en un baile perfecto
inspiración que impulsa huracanes dentro de mis venas
y en mi taquicardia contemporanea quiero estar frente a ti y
ser las palabras que te aman
sin sonido ni tinta y solo en mil besos
que hagan estruendos expansivos de poesía
ser mi corazón en el fuego de tu mirada diáfana.
Y que seas para mi, la melodía pura y perfecta que une los trozos de mi canción
que seas la gravedad que da estrellas a mi constelación
Niña con nombre y apellido, déjame envolvernos en aire celestial
dejame sembrar flores sinfónicas en tu celular
permíteme conquistarte con el regalo de mi locura en bandeja de tinta
y hacerte caer en la trampa de caricias ternura y pasión que diseñé
con la materia prima de mi alma creativa por tu encanto
para el momento en que colisionen nuestros destinos para siempre.

Y si no está claro lo diré en lenguaje comun,
profundo, corriente, universal simple y sincero:
Te amo

  • Autor: Hugo Aaron (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2014 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Maravilloso tu poema de amor amigo Hugo...
    Un placer pasar por tu poetico hogar...
    Que pases una feliz Navidad...
    Un fuerte abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.