Atid02

Roquearguellesarevalo

Caminaba como mejor sabía hacerlo

Me irradiaba cólera y ese presentimiento

De los peores porque ella sólo

Jugaba con lo ajeno.

Se lucía sin vergüenza

Con lujuria, y amenazante

Frente a mí se desvestía

Con su amante en compañía.

Mis penas no cesaban y hasta ellas lloraban y creaban

Gotas y gotas de tristeza

Causados por la bestia

Interior de aquella bella

Que cruelmente me ahogaban

Y sentía me mataban.

Morí una vez y ya resucité

Y la única razón por cual

Quisiese morir una más

Sería mi convicción de volver

A resucitar por ella que envenena

Y alimenta mi placer suicida.

Todo está frío

Mis piernas, mis brazos, tú.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha linda filosofia amorosa en tus letras amigo Roque...
    Un placer pasar por tu poetico hogar...
    Que pases una feliz Navidad...
    Un fuerte abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa

    • Roquearguellesarevalo

      Muchas gracias. Que pase una Feliz Navidad
      y un próspero año nuevo también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.