Sabuesa

Luna Purpura

Encontré que me está fallando la memoria

alguna avería que provoca tu sonrisa notoria,

y no es que prefiera guardar en un baúl viejo

mis angustias y mis mares amarrados al cielo,

pero todo aquello sazonado con limón

que con ansias intenta desviar mi timón,

 se desvanece con tu presencia

 en esta bella coincidencia.


Sin embargo, el olfato no me falla

 y a lo lejos percibo la maldita llama,
esa que desea incendiar todo a su paso,
dejarnos al borde de un colapso
sin dejarnos mirar nuestro ocaso.

Pero no intento ni siquiera engañarme
que los métodos no han servido para no ilusionarme,
para qué renegar, para qué preguntar
si bien yo sé que es lo mío y debo callar,
lo único mío son tus versos
aunque también quisiera tus besos,
y a la luna le reclamo su ausencia y la tuya
y tan solo responde que ya no soy suya,
que entre tus dominios me he perdido
que todo lo mío te lo cedido,
mas se burla de mí,
porque otra es tu dueña,
mientras yo tan solo soy una sabuesa.  

  • Autor: Luna Purpura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2010 a las 21:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KARLITABG

    dios mio cuanta tristeza hay en tu corazón, espero que no estes pasando por esta desilusión, que se deja ver con tanta pasión, en esta tu inspiración..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.