Luces de Ciudad

Diego Lithsun

Las luces de la ciudad,
cambian cuando te vas,
el blanco se vuelve azul,
y el amarillo envejece.

Y ahora estoy aquí,
con una canción por fin,
susurrándole a la guitarra,
melodías que eran para ti.

Hoy me enfrenté contra la multitud,
me aplaudieron y celebraron mi virtud,
pero mientras las luces me cegaban,
me encontré a solas dentro de toda esa masa.

Así que perdona por este corazón roto,
quizás no sea momento de romper nuestros votos,
de no vernos nunca jamas,
de intentarnos olvidar.

Todo lo que soy, todo lo que tengo,
lo daría por revivir aquel momento,
regalaría todo mi dinero,
por hacer retroceder el tiempo.

Hoy me encontré con mucha gente,
me decían que era muy inteligente,
pero mientras mi boca sonreía,
volvía a pensar en aquel mediodía.

Las luces de la ciudad,
se apagan cuando te vas,
los autos regresan a dormir,
y yo camino ya sin ti.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2014 a las 20:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 542
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.