VERDADERA LIBERTAD

antoninomilla

¿Verdad que eres libre mi amor?

Nada te detiene, nada te ata.

Vienes y te vas con el viento;

cada día, cada noche...

No guardas culpas o reproches,

vas ligero corazón,

adonde te lleve el destino.

Sin conformismos, sin fatalismos.

 

Tú caminas despreocupado, sin resistencia,

por los campos y cañadas,

por las montañas y por los valles,

por los desiertos y los mares.

 

Tú vas sin las cadenas del pasado, ni del futuro.

Tu paso es firme y seguro por la senda de la vida.

Conoces sin dudas tu identidad,

Por eso estás aquí y allá.

Nada te encierra, nada te apresa.

 

Caminas descalzo sobre la grama,

sin prejuicios, sin sandalias y sin pies.

Le sonríes a la vida,

y si aún ella no te sonríe, ¿Qué más da?

 

Tu corazón late, tus pulmones respiran.

Tus ojos ven, tus oídos oyen.

Percibes el olor de las flores,

y degustas de los árboles, sus frutos.

 

Eres el Señor del Paraíso Eterno.

Aunque nada tienes, lo tienes todo.

Existes y no existes,

no de acuerdo al entendimiento humano,

¡Gracias a Dios!

¡Eres bienaventurado mi verdadero ser!

¡Porque verdaderamente eres libre!

 

  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2014 a las 20:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Giovanna Castellanos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Giovanna Castellanos

    Sublime libertad... sin cadenas sobre los pies.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.