Los latidos de tu corazon siempre te guian

joakino.x

Cada palpito te llena de amor y energía,

mas todavía si sabes quién te cuida.

en el pecho se siente un calor,

sin embargo la mente esta siempre fría.

Estas en las manos de una gran fuerza...

tenés que saber bien que de todo te cuida,

sé consciente que pasa por todos los corazónes 

y a la vez es la particular luz que te ilumina;

dale toda tu fuerza de comprención y no olvides

que con un zumbido imperseptíble te hace compañia...

Todos los rencores que te guardes, son tus mayores errores,

porque junto al amor vive la hermosa armonía,

la paz que buscas la encontraras donde sea que estés

el silencio esta tomado de la mano con la sabiduría

(la vida de sabio no lleva ningún estrés,

el trabajo consiste en llenarte de amor todos los días).

Quedándote solo vas a entender

que nunca te deja el silencio que intimida...

con la consentración fijada a un punto en la pared, 

podrás ser aquel maestro que le dio sentido a tu vida

y con cada suspiro sabrás ver

que nada es mas lindo que vivir con toda tu energía.

Sentado en una piedra sabrás apreciar

cuánto te alimenta el aire que se respira.

Muchas áncias se sienten para poder notar

la luz que todo el tiempo te visita...

  • Autor: joakino.x (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2014 a las 18:57
  • Comentario del autor sobre el poema: en la mente viven las dudas, el corazon nos indica cual es el camino para trancitar... para donde late mas fuerte el corazon, es para donde hay que actuar... (siempre con el corazon como guia. que la mente quede atras)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.