Las manos bajo la lluvia

Oscurb

 

Verdadero será el día en que tus pálidos ojos

besen la luna bajo el manto lento del calor;

será el día en que observes caer la lluvia del cielo

y respires a Céfiro, que también es dolor.

 

Será un día en su ocaso: subirás en él tu rostro

en busca de las estrellas sobre un campo sin flor.

Tus manos estarán ansiosas, pidiendo la ayuda

que no encuentra ni busca la dulce luna de albor.

 

Te olvidarás para siempre de las ramas nacientes

que florecen marchitas como fruto del rencor.

Recordarás tu pasado con los pies en la tierra;

querrás llenar los dibujos carentes de color.

 

Y ahí esperaré yo: cercano como un un suspiro,

quieto como quien no puede contener el fervor.

Y te daré mi mano, firme, y contendré la tuya,

en esa circunstancia que llamaremos amor.

 

  • Autor: Oscurb (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2014 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.