Usted.

Nohelia M.

Y lo elegí a usted

sí, a usted

porque me di cuenta

que vale la pena

vale la espera

vale la vida

 

porque después 

de haber estado en muchos lugares

mi favorito

sigue siendo sus brazos

 

porque elegí estar a su lado

conociendo su ser

y hasta su más oscuro sentimiento

conociendo cada uno 

de sus pasos

conociendo

su aroma característica

 

lo elegí a usted

porque no necesitaba hablar

con sólo una mirada

creaba un idioma

el idioma

que  sólo usted y yo

podríamos entender

 

una mirada bastaba

para conocer su interior

su lado oscuro

pero también

conocer su lado débil

su lado dulce y delicado

el lado, que he llegado a amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZDETRUENO

    Todos tenemos un lado oscuro, pero al mío, ya le prendi un foquito navideño 😀

    Abracitos para usted.

    • Nohelia M.

      Me parece genial, haha. ☺
      Igualmente.

    • roman cortes

      Hermoso.

      • Nohelia M.

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.