TE AMO EN LIBERTAD

jsolano

Si supieras mujer tan bella 

Como me gusta mirar tus alas
Y verte flotar como una estrella
contemplar tu linda risa,
Esa que deja embelesadas
Mi corazón y alma tan de prisa.

No quiero ser yo prisionero
De tu alma libre
Ni ser yo carcelero
De tu corazón rebelde
Que comerse el mundo quiere
Sin saber quien lo reprende.

No cabe duda alguna
Sigue siendo tan inocente
Mi alma taciturna
Imprudente y celosa
Que se encariña de repente
De tu risa primorosa.

Por eso mejor te invito
En estos simples versos
Sigas disfrutando el infinito
Y la liberad de este tiempo
Donde tus ojos son preciosos
Como las flores en el campo.

Y disculpes a este muchacho
Tonto que te quiere demasiado;
Mas no ser un muro ancho
Que de tu vida y alma en libertad
Se interponga apresurado
Llenado tus ojos de oscuridad.

Te ofrezco mejor solo mi amistad
Y mi cariño si tu lo quieres
Pero no voy a detener tu libertad
Porque me gusta tanto tu boca
Que me trasmite lo que eres
Tu tan linda y tan loca.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2014 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 293
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, avis, amon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Ser libre implica ser solitario em amores amigo Jsolano
    Feliz navidad y prospero 2015...
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.