susurros...

javier-kronhaus



 

Susurros…

 

Muchas veces en donde el

Silencio de la noche deja

Vislumbrar un toque de verdad

Entre tanta mentira...

 

Se escucha entre ventanas viejas

Que rechinan y paredes que crujen,

Como aliviando su tristeza

Como compañera de dolor...

 

Un tenue aunque persistente

Sollozo de alguien que algún día

Supo estar rodeado de sueños

Que el tiempo borro...

 

Nada más se escucha

Nada que oír solo el llanto

Que se oculta en la noche

Detrás de la mentira...

 

 

Que un día al oído susurro  su corazón…

 

Javier kronhaus…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial poema y la canción amigo Javier-kronhaus...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    Feliz Navidad te desea tu amigo:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.